Trempette d'oignons au four I

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette à l'oignon cuit au four I. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 13 g de protéines , 65 g de matières grasses et un total de 655 calories . Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de mayonnaise, de parmesan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus mémorable avec cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 49 % , ce qui est un excellent score. Essayez la trempette aux oignons caramélisés , les nœuds chauds avec trempette aux oignons doux et la trempette aux oignons caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Préparer un plat de cuisson de 2 litres avec un enduit à cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, les oignons et le fromage.
Versez la préparation dans le plat de cuisson et faites cuire pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Servir chaud avec des craquelins ronds et beurrés.