Trempette César aux Crudités
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette César avec des Crudités. Une portion contient 229 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt grec, de la sauce worcestershire, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Salades César au Maïs Rôti avec Vinaigrette César au Yogourt Grec au Parmesan, Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Placer la mayonnaise, le yogourt, l'ail, les filets et l'huile d'anchois, le parmesan, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le poivre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer la trempette dans un bol et incorporer le persil. Couvrir le bol et réfrigérer pendant au moins 2 heures (ou jusqu'à la nuit) pour permettre aux saveurs de se développer.
Servir la trempette avec des crudités assorties.