Trempette chili aux artichauts

La trempette chili et artichauts nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 28 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 207 calories . Si vous avez de la mayonnaise, du cheddar, des cœurs d’artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette chaude aux artichauts, chili et parmesan , Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et artichauts faibles en gras , et Mini cœurs d'artichauts grillés avec trempette aux épinards et artichauts faibles en gras .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les piments, le fromage et la mayonnaise.
Transférer dans un plat graissé de 8 pouces. plat de cuisson carré.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir chaud avec des craquelins ou des chips tortilla.
Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache
Le chili se marie très bien avec le cava, le shiraz et le grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava]()
Juve Y Camps Brut Nature Réserve de la Familia Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêche blanche mûre, de pain grillé et de thé vert avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. Tout aussi riches et amples en bouche, ces saveurs continuent de se déployer en bouche. Son profil frais le rend parfait pour accompagner les pâtés, les fruits de mer, les tapas, les paellas, les volailles grillées ou les charcuteries.