Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts
La trempette chaude aux épinards et aux artichauts est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 572 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 454 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème, de parmesan, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter et émietter dans un bol moyen.
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, la pâte à tartiner au fromage aromatisé à l'ail, le parmesan, la crème sure et la mayonnaise dans le bol avec du bacon.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.