La trempette chaude aux épinards et aux artichauts est une sans gluten recette avec 6 portions. Cette hor d'oeuvre a 572 calories, 15g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 454 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème, de parmesan, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Poulet Chaud Nashville.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter et émietter dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger les épinards, les cœurs d'artichauts, la pâte à tartiner au fromage aromatisé à l'ail, le parmesan, la crème sure et la mayonnaise dans le bol avec du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à Tartiner
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sure
épinard
Ail
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Verser le mélange dans un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré.