Trempette chaude aux épinards, Artichauts et Chili de Veronica

Trempette chaude aux épinards, Artichauts et Chili de Veronica
La trempette chaude aux épinards, Artichauts et Chili de Veronica est une sans gluten recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 300 calories par jour. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des cœurs d'artichauts marinés, du parmesan, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 44%, ce plat est solide. Essayez Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts, Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts, et Trempette Chaude aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Ferrari Perle avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine