Trempette chaude aux Artichauts et Bacon
La trempette chaude aux artichauts et au bacon pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est parfait pour Le Super Bowl. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des artichauts, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2004 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Trempette chaude aux Artichauts et Bacon, Trempette Chaude aux Artichauts, et Trempette Tiède au Chou Frisé et aux Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger la poudre de chili et le cumin.
Arroser le dessus des pains pita avec l'huile et saupoudrer du mélange d'épices et de sel.
Coupez chaque pain pita en 8 quartiers et disposez - les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 10 minutes.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer un moule à tarte rond en céramique de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 litre.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes.
Retirer le bacon et l'égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, émietter en morceaux de 1/2 pouce. Mettez de côté. Dans la même poêle, ajouter l'huile (si besoin), les échalotes, l'ail, les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les artichauts commencent à dorer, environ 8 minutes.
Transférer les légumes dans un robot culinaire.
Ajouter le mascarpone, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, 1/2 des morceaux de bacon cuits et 1 cuillère à café de sel restante. Pulser jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Placer la trempette dans le plat de cuisson préparé et saupoudrer des morceaux de bacon restants.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud (ne pas laisser bouillir la trempette), 10 minutes.
Servir les chips de pita à côté.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.