Trempette chaude aux Artichauts et au Bacon

Trempette chaude aux Artichauts et au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez une trempette chaude aux artichauts et au bacon. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 567 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre de piment, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, Recette de Salade tiède au Bacon et aux Artichauts, et Trempette de Crabe aux Artichauts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Arroser le dessus des pains pita d'huile et saupoudrer du mélange d'épices et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Couper chaque pain pita en 8 quartiers et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Beurrez un moule à tarte rond en céramique de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile et le bacon et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter en morceaux de 1/2 pouce. Réserver. Dans la même poêle, ajouter l'huile (si nécessaire), les échalotes, l'ail, les artichauts, 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que les échalotes soient translucides et que les artichauts commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
échaloteéchalote
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Transférer les légumes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le mascarpone, la crème sure, la mayonnaise, le jus de citron, 1/2 des morceaux de bacon cuits et la 1 cuillère à café de sel restante. Pouls jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
SelSel
7
Placer la trempette dans le plat allant au four préparé et saupoudrer des morceaux de bacon restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit juste réchauffé (ne laissez pas la trempette bouillir), 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir les chips de pita à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine