Trempette Chaude aux Artichauts César

La trempette d'artichaut chaude César pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 633 calories, 13g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, de la mayonnaise, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la vinaigrette César, la mayonnaise, la crème sure et le parmesan; bien mélanger. Incorporer le fromage suisse, les cœurs d'artichauts, les tomates et la sauce au piment fort.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 8 x 8 pouces.
Cuire 40 à 45 minutes au four préchauffé.