Trempette Bénédictine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette bénédictine. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'oignon, de concombre, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bénédictin, Sandwichs Bénédictins, et Tartinade Bénédictine pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez le concombre et l'oignon sur les grands trous d'une râpe à boîte. Pressez les deux avec vos mains pour éliminer autant d'humidité que possible.
Placer dans une passoire à mailles fines sur un bol et presser plusieurs fois avec une spatule en caoutchouc pour égoutter le dernier de l'eau; réserver pendant 5 minutes.
Placer le fromage à la crème dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Appuyez une fois de plus sur le mélange concombre-oignon pour égoutter l'eau restante, puis ajoutez-la au fromage à la crème.
Ajouter le reste des ingrédients, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Servir avec des pointes de pain grillé pumpernickel ou des crudités.