Trempette Bagna Cauda aux Légumes assortis

Trempette Bagna Cauda aux Légumes assortis
La trempette Bagna Cauda aux légumes assortis est une sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des légumes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette Bagna Cauda Aux Légumes Assortis, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les pois cassants et les haricots verts 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter. Blanchir les fleurons de chou-fleur 2 minutes; blanchir les courgettes, la courge pattypan et les lances d'asperges 3 minutes. Cuire les betteraves bébés dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes; refroidir, peler et couper les betteraves en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De Chou-fleurFleurons De Chou-fleur
AspergesAsperges
Courge PattypanCourge Pattypan
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Haricots VertsHaricots Verts
Betteraves Pour BébésBetteraves Pour Bébés
LégumeLégume
CourgetteCourgette
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser mijoter les gousses d'ail dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter, refroidir et peler.
4
Placer l'ail dans un bol peu profond; écraser avec le dos de la fourchette jusqu'à consistance lisse. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter les anchois et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
6
Ajouter l'ail, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps (la sauce peut se séparer). Assaisonner de sel et de poivre; servir la trempette avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Par portion: 279 calories, 26 g de matières grasses, 3 g de fibres
8
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé3
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