Trempette Bagna Cauda aux Légumes assortis
La trempette Bagna Cauda aux légumes assortis est une sans gluten, primal et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des légumes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Trempette Bagna Cauda Aux Légumes Assortis, Bagna Cauda, et Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les pois cassants et les haricots verts 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer les légumes sur du papier absorbant pour les égoutter. Blanchir les fleurons de chou-fleur 2 minutes; blanchir les courgettes, la courge pattypan et les lances d'asperges 3 minutes. Cuire les betteraves bébés dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes; refroidir, peler et couper les betteraves en deux.
Laisser mijoter les gousses d'ail dans une casserole moyenne d'eau salée jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Égoutter, refroidir et peler.
Placer l'ail dans un bol peu profond; écraser avec le dos de la fourchette jusqu'à consistance lisse. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les anchois et remuer 1 minute.
Ajouter l'ail, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 5 minutes, en fouettant de temps en temps (la sauce peut se séparer). Assaisonner de sel et de poivre; servir la trempette avec les légumes.
Par portion: 279 calories, 26 g de matières grasses, 3 g de fibres