Trempette Bacon-Tomate

Trempette Bacon-Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au bacon et à la tomate. Cette recette sert 12 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de tomates, de vinaigrette, de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de maïs au Bacon Ranch, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure et la mayonnaise. Incorporer le bacon, la tomate et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
OignonOignon
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des légumes pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine