Trempette aux Épinards Tomatillo

Trempette aux Épinards Tomatillo
La trempette aux épinards Tomatillo est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 305 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du fromage à la crème, des chips de tortilla frontera et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine