Trempette aux épinards salés (plus légère)
Trempette aux épinards salés (plus légère) nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 et coûte 11 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 9 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, de la crème, des feuilles d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Trempette aux épinards salés (plus légère), Pain de viande Salé (plus léger), et Pain de Trempette aux Épinards Au Four.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement; presser pour bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la crème sure, le yogourt, l'estragon, le sel, la moutarde, le poivre et l'ail. Incorporer les épinards cuits, les châtaignes d'eau et les oignons verts.
Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des craquelins.