Trempette aux Épinards Grecs

La trempette aux épinards grecs est une sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du yogourt grec, du fromage feta, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif.
Ajouter les échalotes, les oignons et l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, verser les épinards dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus, environ 5 impulsions.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le poivre, pulser une fois juste pour combiner, puis assaisonner au goût avec du poivre.