Trempette aux Épinards et Artichauts au Four

Trempette aux Épinards et Artichauts au Four
La trempette aux épinards et aux artichauts au four est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du dîner avec Julie a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine