Trempette aux Épinards et Artichauts au Four
La trempette aux épinards et aux artichauts au four est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du dîner avec Julie a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichaut, du fromage à la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.