Trempette aux épinards dans un Pain d'épis

Trempette aux épinards dans un Pain d'épis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux épinards dans un pain d'épis pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe aux légumes printaniers instantané, de la mayonnaise, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine