Trempette aux épinards dans un Pain d'épis
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétarien? La trempette aux épinards dans un pain d'épis pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de soupe aux légumes printaniers instantané, de la mayonnaise, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Épinards et Artichauts au Four pour des recettes similaires.