Trempette aux Pois et au Jambon aux yeux noirs

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? La trempette aux pois et au jambon aux yeux noirs pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 154 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'eau, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pinwheels au Jambon et au Fromage Préparation de repas avec Trempette Ranch maison, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
Instructions
Faire sauter le jambon dans une grande poêle antiadhésive légèrement graissée à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni; incorporer les petits pois aux yeux noirs et 3/4 tasse d'eau. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit des trois quarts. Écraser partiellement les haricots avec le dos d'une cuillère à la consistance désirée.
Mélanger la tomate et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange de haricots chauds dans un plat de service et garnir du mélange de tomates.
Servir avec des craquelins.
Remarque: Préparer la trempette 24 heures à l'avance, si désiré; puis réchauffer avant de servir.