Trempette aux Légumes Zippée
La trempette aux légumes Zippée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 2 et coûte 1,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 383 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de vinaigrette à salade césar, du fromage cottage, du yogourt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Trempette aux Légumes à l'Aneth Zippy, Salade d'Oeufs Zippy, et Calzones Zippées.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne environ 30 secondes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés, jusqu'à consistance lisse.
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir la trempette avec des légumes.