Trempette aux Légumes au Curry

Trempette aux Légumes au Curry
Trempette aux légumes au curry prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 14 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de curry, de l'oignon, du ketchup et du jus de citron. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez Trempette aux Légumes au Curry, Tempura de Légumes Au Curry, et Mélange De Légumes Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé5
Magazine