Trempette aux Haricots Noirs au Bacon

La trempette au bacon et aux haricots noirs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 146 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Trempette aux Haricots Noirs au Bacon, Soupe aux Haricots Noirs et au Bacon, et Quesadillas aux Haricots Noirs et au Bacon.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de poêle.
Ajouter l'oignon et les poivrons; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 8 minutes.
Ajouter les épices; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les haricots; augmenter le feu à haut. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement et légèrement réduit, 10 minutes.
Réduire la moitié du mélange en purée dans un mélangeur. Incorporer la purée dans le reste du mélange dans un bol; assaisonner de sel et de jus de citron vert.
Laisser tremper à température ambiante; incorporer les oignons verts, la coriandre, la tomate et le bacon.