Trempette aux Haricots Noirs

La trempette aux haricots noirs pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 231 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 61 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de croustilles de tortilla, d'oignons verts, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (aka Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux Yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les avocats et le jus de citron vert; laisser reposer 10 minutes. Dans un autre grand bol, mélanger le maïs, les haricots, le poivron rouge, les oignons, la coriandre et l'ail.
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Verser un filet sur le mélange de maïs; mélanger pour enrober. Incorporer délicatement le mélange d'avocat. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des chips tortilla.