Trempette aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots noirs. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 110 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des oignons, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments, les oignons, l'ail et les haricots dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance presque lisse.
Verser le mélange dans un petit bol. Incorporer le yogourt, le cumin et le sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, ou chauffer dans une casserole de 1 1/2 pinte à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Servir avec des chips de tortilla.