Trempette aux Fruits de Mer I

Trempette aux Fruits de Mer I
Dip de fruits de mer I est un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 7 portions. Cette hor d'oeuvre a 235 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la viande de crabe imitation, de la sauce cocktail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer), Trempette à Pizza, et Trempette aux Fruits Margarita.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce cocktail et la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Déposer le bloc de fromage à la crème sur le plat de service et verser le mélange de sauce cocktail sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions7
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine