Trempette aux Fruits de Cassonade
La trempette aux fruits à la cassonade est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 253 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Si vous avez des fruits, garnissez: cassonade, garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pavlovas de Cassonade aux Fruits, Croquant de Pommes aux Canneberges et Crumble à la Cannelle et à la Cassonade, et Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la cassonade et le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, la vanille et, si désiré, la liqueur de café, en battant jusqu'à consistance homogène et lisse; incorporer la garniture fouettée. Couvrir et refroidir 4 heures.
Servir avec un assortiment de fruits.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.