Trempette aux fruits au gingembre et à la cannelle
La recette Trempette aux fruits au gingembre et à la cannelle peut être préparée en 10 minutes environ. Ce hors-d'œuvre contient 113 calories, 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème fouetté, des fruits, du gingembre moulu et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 27%, ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fruits frais avec trempette au gingembre, Brochettes de fruits avec trempette au gingembre et Trempette aux fruits orange et gingembre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le yaourt, le fromage à la crème, le gingembre et la cannelle jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.