Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola

Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola
Si vous avez environ 37 minutes pour passer en cuisine, la trempette aux Artichauts et épinards au Gorgonzola pourrait être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 5,35 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 857 calories, 49g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette pour 3 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de cœurs de céleri, de bâtonnets de pain au sésame, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre coûteux. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Trempette Aux Épinards Et Artichauts Gorgonzola, Trempette aux Artichauts et Épinards au Gorgonzola, et Mini Coeurs d'Artichauts Grillés avec Trempette Faible en Gras aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Décongeler les épinards 10 minutes sur le réglage de décongélation au micro-ondes puis bien égoutter en les essorant dans un torchon. Décongeler également les artichauts, 6 minutes de décongélation au micro-ondes, puis les essorer et les hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Chauffer une casserole avec du beurre à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'ail au beurre fondu et remuer 1 à 2 minutes, puis saupoudrer de farine et mélanger 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Fouetter le bouillon et le lait et assaisonner de sel, poivre et muscade. Épaissir 2 minutes puis retirer du feu et faire fondre dans le Gorgonzola. Incorporer les épinards et les artichauts et la moitié du fromage râpé, puis transférer dans une petite cocotte et garnir du reste du fromage. Faire dorer et faire bouillir au four pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
GorgonzolaGorgonzola
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Servir avec des bâtonnets de pain, des cœurs de céleri et des chips pita pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
PucePuce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le brut Veuve Clicquot Yellow Label avec Sac Cadeau Isothermique avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 70 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Sac Cadeau Isotherme
Le sac isotherme qui garde une bouteille d'Étiquette jaune au froid jusqu'à deux heures. Le cadeau parfait car il est extrêmement polyvalent et peut être plié et transporté dans votre sac!Une Maison de Champagne est finalement jugée sur la qualité de son Brut Non Millésimé. C'est dans l'élaboration d'un tel vin que se révèle le véritable Art de l'assemblage champenois.C'est un art dans lequel excelle la Maison Veuve Clicquot. Notre étiquette Jaune Brut reflète les superbes vignobles que nous possédons et la nature cohérente de notre style de Maison.La prédominance du Pinot Noir fournit la structure si typique du Clicquot, tandis qu'une touche de Pinot Meunier complète l'assemblage. Le chardonnay apporte l'élégance et la finesse indispensables à un vin parfaitement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions3
Score de santé58
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