Trempette au Poulet Buffalo

Trempette au Poulet Buffalo
La trempette au poulet Buffalo nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 671 calories, 15g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigrette ranch, de sauce piquante, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette Enchilada au Poulet.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une assiette à tarte profonde (9 po), ajouter le fromage à la crème et remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Incorporer la vinaigrette, la sauce piquante et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
4
Incorporer le poulet en conserve et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet En ConservePoulet En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remuez avant de servir avec des craquelins, des frites et / ou des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FritesFrites

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé6
OccasionsSuper Bowl
Magazine