Trempette au Poulet Buffalo
La trempette au poulet Buffalo nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 671 calories, 15g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de vinaigrette ranch, de sauce piquante, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Trempette Enchilada au Poulet.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une assiette à tarte profonde (9 po), ajouter le fromage à la crème et remuer à la fourchette jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la vinaigrette, la sauce piquante et les fromages.
Incorporer le poulet en conserve et cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de poulet soit chaud et bouillonnant.
Remuez avant de servir avec des craquelins, des frites et / ou des légumes.