Trempette au Poivron Rouge Rôti
La trempette au poivron rouge rôti pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 19 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer les poivrons rôtis, le basilic et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le fromage à la crème; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Trempez la cuillère dans le bol de service. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes sur la trempette.