Trempette au Poivron Rouge Rôti

Trempette au Poivron Rouge Rôti
La trempette au poivron rouge rôti pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 19 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Un mélange de feuilles de basilic, d'ail, de fromage à la crème 3 moins gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer les poivrons rôtis, le basilic et l'ail. Couvrir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le fromage à la crème; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Trempez la cuillère dans le bol de service. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Juste avant de servir, saupoudrer d'amandes sur la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé1
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