Trempette au Poivron Rouge Rôti de Sarah
La trempette au poivron rouge rôti de Sarah pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons, du vinaigre, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à griller.
Déposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie et les faire griller sur la grille supérieure du four, à l'aide d'une pince pour les retourner au fur et à mesure que chaque côté noircit.
Placez les poivrons noircis dans un sac en plastique, attachés sans serrer avec un peu d'air à l'intérieur, pendant 15 minutes.
Retirez les tiges et épluchez les poivrons. Jeter les noyaux et les graines.
Couper les poivrons en larges lanières.
Ajouter les poivrons, la pâte de tomate, la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre, l'ail et le poivre de Cayenne dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit presque lisse, 7 ou 8 fois. Saler au goût, si nécessaire.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.