Trempette au Pepperoni au Four

La trempette au Pepperoni au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette fait 5 portions avec 934 calories, 22g de protéines, et 92g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du fromage mozzarella, des piments jalapeno, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients, et Tartinade à Pizza au Pepperoni au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le fromage mozzarella, le fromage Cheddar, la mayonnaise, les piments verts en conserve, l'oignon et les jalapenos dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Étaler la trempette dans un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces et garnir d'une couche de tranches de pepperoni.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la trempette bouillonne, environ 45 minutes.