Trempette au Crabe VELVEETA® Chaude et au Fromage

Trempette au Crabe VELVEETA® Chaude et au Fromage
La trempette au crabe VELVEETA® Hot 'N Cheesy est une sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 80 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de velveeta, de crème knudsen, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, VELVEETA® Tarte au Fromage Facile, et VELVEETA® Boeuf au fromage Stroganoff pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 5 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Incorporer le reste des ingrédients.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine