La trempette de crabe chaude est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 3 et coûte 4,72 $ par portion. Une portion contient 1248 calories, 38g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2222 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de mayonnaise, de sauce worcestershire, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Soupe Aigre-Chaude pour des recettes similaires.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.