Trempette au Concombre Au Cari
La trempette au concombre au cari est une sans gluten et végétarien recette avec 32 portions. Cette hor d'oeuvre a 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des oignons verts, de la poudre de curry, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soban Au Curry Et Relish De Concombre, Crevettes Au Curry Avec Vinaigrette Au Concombre, et Soupe au Concombre au Cari et au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet. Incorporer le concombre, les radis et les oignons verts. Couvrir et refroidir.