Trempette au Chili au Maïs Chaud

Trempette au Chili au Maïs Chaud
La trempette chaude au chili au maïs pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 588 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,43 per par portion. Si vous avez du poivron, du fromage pepper-jack, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork compte 54 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de maïs au Bacon Ranch, et Maïs rôti au Chili: Elotes Asados con Chile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer une grille à feu moyen. Faire griller le maïs jusqu'à ce que beaucoup de grains aient de la couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les grains et réserver.
4
Si vous servez immédiatement, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, les jalapenos, les oignons et les poivrons verts et rouges. Cuire quelques minutes, jusqu'à ce que les poivrons prennent une belle couleur à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les piments et remuer pendant 30 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de poivron, le fromage à la crème, la mayonnaise, la crème sure et les oignons verts et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange réservé de maïs et de légumes et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
10
Verser dans un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire immédiatement ou couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à 48 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus et cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir avec des chips de tortilla ou des chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PucePuce
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine