Trempette au Cheeseburger à Neuf couches

Trempette au Cheeseburger à Neuf couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheeseburger à neuf couches. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 657 calories. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de moutarde, de sel et de poivre casher, de cornichons à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette à Pizza, et Trempette Enchilada au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril. Ouvrez les petits pains à hamburger et disposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Badigeonner les petits pains avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
4
Couper en très petits morceaux et réserver.
5
Mélanger le fromage, 1/2 tasse de mayonnaise et une pincée de sel dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FromageFromage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter le reste de la mayonnaise 1/2 tasse, le ketchup et la moutarde dans un bol pour la sauce, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Disposer le bacon dans une grande poêle antiadhésive (faire par lots si nécessaire) et chauffer à feu moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer, laisser refroidir légèrement et hacher en petits morceaux.
10
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter un tiers de l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Ajouter le bœuf haché, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire, en remuant et en cassant en petits morceaux, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes. Incorporer 1/3 tasse de la sauce ketchup préparée et refroidir le mélange de bœuf à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
SelSel
14
Laissez le mélange de fromage ramollir à température ambiante, environ 30 minutes, avant de monter la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
15
Déposez la trempette dans un bol moyen en verre transparent de 3 pintes à face droite ou dans votre plat de service préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Étaler le mélange de fromage puis garnir, en couches égales, des brioches, des tomates, du bœuf, du reste de la sauce ketchup, des cornichons, du reste des oignons et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CornichonCornichon
FromageFromage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BoeufBoeuf
RoulerRouler
17
Envelopper et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure et jusqu'à toute la nuit. Garnir de laitue râpée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EnvelopperEnvelopper
18
Servir avec des frites pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé10
CuisinesAméricain
OccasionsSuper Bowl
Magazine