Trempette au Cheddar et au Jalapeño

Trempette au Cheddar et au Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au Cheddar et au Jalapeño. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des piments jalapeã±o, du fromage cheddar fort, du fromage à la crÃme de Philadelphie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Porc au Jalapeño, Pain de maïs au fromage Jalapeño, et Piments JALAPño farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème et la poudre d'ail dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.Battre progressivement dans la bière. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Étaler sur le fond de 1-1/2 qt. casserole ou assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine