Trempette au Caramel Salé et au Chocolat

Trempette au Caramel Salé et au Chocolat
Besoin d'un sans gluten et sans fodmap? La trempette au caramel salé et au chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 129 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer de Baker, du caramel dulce de leche à l'indulgence philadelphienne, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 12%. Essayer Trempette au Caramel Salé, Poêle au chocolat au caramel salé brownie avec glace au caramel, et Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler l'INDULGENCE sur le fond d'un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
2
Arroser de chocolat; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SelSel
3
Réfrigérer 15 min.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine