Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison

La trempette Asiago à l'ail rôti avec des craquelins faits maison pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 453 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage asiago, de la levure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Trempette Asiago à l'Ail Rôti avec des Craquelins faits maison, Trempette Asiago À L'Ail Rôti Avec Des Craquelins Au Fromage, et Soupe à l'Ail Rôti avec Crostini Asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: rouleau à pâtes
Pour la trempette: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer les bulbes d'ail au four et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont pressés, environ 30 minutes; laisser refroidir pendant 10 minutes.
Coupez le dessus de l'ail et retirez les gousses grillées de la peau.
Placer l'ail rôti dans un robot culinaire avec le fromage et assaisonner de sel. Avec la machine en marche, arrosez l'huile d'olive. Goûtez et assurez-vous qu'il est délicieux; ré-assaisonnez si nécessaire.
Pour les craquelins : Dans un petit bol, mélanger l'Asiago et le cayenne.
Passez la pâte à Calzone dans un rouleau à pâtes, en ajustant le diluant jusqu'à ce que la pâte devienne très fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine pendant le processus si la pâte est collante.
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs et saupoudrer généreusement du mélange Asiago-cayenne. À l'aide d'une roue à pizza, couper la pâte en croix en triangles.
Déposer les triangles de pâte sur un plateau en feuilles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun clair, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 3 à 4 minutes sur le plateau avant de retirer.
Mangez tout de suite ou conservez-le dans un contenant hermétique.
Dans un petit bol, mélanger la levure et le sucre et fouetter avec l'eau tiède.
Laisser reposer pendant 15 minutes; lorsque l'eau a l'air mousseuse et sent très bien la levure, elle est prête.
Dans le bol d'un mélangeur sur pied muni du crochet à pâte, ajouter les farines et le sel.
Versez le mélange levure-eau et l'huile d'olive.
Mélanger pour combiner à vitesse moyenne. Lorsqu'une boule de pâte s'est formée, continuer à pétrir jusqu'à ce que la pâte soit serrée et pas du tout collante, 5 à 6 minutes.
Huiler légèrement un bol à mélanger, placer la pâte dans le bol et recouvrir d'un torchon ou d'une pellicule plastique.
Placez le bol dans un endroit chaud pour le laisser lever jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. Enfoncez la pâte et laissez-la lever une dernière fois pendant 30 à 40 minutes avant de l'utiliser.