Trempette Apéritif au Poivre d'Aubergine Grillé

La trempette Apéritif au Poivre d'aubergine grillé est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel et du poivre moulu, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Brochettes d'Agneau et de Figues Grillées avec Glaçage Menthe Poivrée et Aubergines Grillées, Sandwichs Aux Aubergines Et Poivrons Grillés, et Salade d'Aubergines Grillées et de Poivrons.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Faire griller l'aubergine, le poivron rouge, le poivre poblano et le piment jalapeno jusqu'à tendreté, de 20 à 30 minutes.
Retirer les graines du poivron rouge et du poivre poblano. Hachez les aubergines et les poivrons.
Mélanger le mélange aubergines-poivrons, les oignons verts, l'ail, le jus de citron, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés et tartinables.