Tranches de Patates Douces à la Cannelle

Tranches de Patates Douces à la Cannelle
Les tranches de patates douces à la cannelle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 237 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranches de Patates Douces Épicées, Un Coup de Pied Doux: Frites de Patates Douces à la cannelle Chipotle, et Tranches de Pommes à la Cannelle Cuites au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Disposer les tranches de patates douces sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner avec 1/2 du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol et saupoudrer 1/2 sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire 15 minutes au four préchauffé. Retournez, badigeonnez avec le reste du beurre et saupoudrez du reste de cannelle et de sucre. Poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine