Tranches de Jambon des Fêtes

Tranches de Jambon des Fêtes
Les tranches de jambon des Fêtes sont un plat principal pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 248 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,15 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la cassonade, de la sauce aux canneberges entières, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tranches De Jambon Glacées, Tranches de Jambon Farcies, et Tranches de Jambon Spécial.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger les sept premiers ingrédients. Cuire à feu moyen en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le jambon; cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Servir la sauce avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine