Tranches De Concombre Provençal Sans Gluten

Les tranches de concombre provençales sans gluten pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Si vous avez du fromage de chèvre, du concombre sans poitrine, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 12%. Essayer Daube de Chevreuil Sans Gluten Provençale, Gâteau Magique à l'Orange Sanguine avec Tranches d'Amandes Confites, et Nouilles au Concombre avec Asperges et Sauce aux Échalotes au Gingembre et au Sésame (Sans Gluten, Sans Céréales, Végétalien, Paléo) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des lignes ou des indentations dans le sens de la longueur vers le bas du concombre à des intervalles de 1/4 de pouce, à l'aide d'un éplucheur de légumes ou de dents de fourchette.
Couper le concombre en 32 tranches de 1/2 pouce chacune.
Déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Étalez chaque tranche avec environ 1 cuillère à café de pâte à tartiner de tomates.
Saupoudrer chacun d'environ 1/2 cuillère à café de fromage.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 1 heure. Garnir chaque tranche de feuille de basilic juste avant de servir.