Tranches de Boeuf au Chili du Texas

Tranches de Boeuf au Chili du Texas
La recette Des tranches de bœuf au Chili du Texas est prête en environ 3 heures et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 298 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'attendrisseur de viande, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Chili de Poitrine de Bœuf du Texas, Notre Chili au Boeuf du Texas Préféré, et 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la viande d'attendrisseur à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Placer dans un plat de cuisson en verre peu profond suffisamment grand pour accueillir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Mélanger l'oignon, l'ail, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire et la poudre de piment, et verser sur le steak. Laisser mariner 2 heures ou plus au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer le steak sur le gril en réservant la marinade. Cuire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes, ou à votre degré de cuisson souhaité, en retournant une fois. Laisser le steak reposer quelques minutes hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Pendant la cuisson de la viande, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
8
Dans une casserole moyenne, mélanger la marinade réservée, la sauce tomate, les tranches de citron, la cassonade, la poudre de moutarde et la sauce piquante. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Trancher la viande sur le grain. Déposer la sauce sur le steak et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé39
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