Tranches de Boeuf au Chili du Texas

La recette Des tranches de bœuf au Chili du Texas est prête en environ 3 heures et 5 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 298 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'attendrisseur de viande, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Chili de Poitrine de Bœuf du Texas, Notre Chili au Boeuf du Texas Préféré, et 5e Concours annuel de Chili: Entrée #1 - Chili à la Texane pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la viande d'attendrisseur à viande.
Placer dans un plat de cuisson en verre peu profond suffisamment grand pour accueillir la viande.
Mélanger l'oignon, l'ail, le vinaigre, l'huile, la sauce Worcestershire et la poudre de piment, et verser sur le steak. Laisser mariner 2 heures ou plus au réfrigérateur.
Préchauffer le gril à feu moyen-doux.
Badigeonner la grille d'huile.
Transférer le steak sur le gril en réservant la marinade. Cuire, à couvert, pendant 30 à 40 minutes, ou à votre degré de cuisson souhaité, en retournant une fois. Laisser le steak reposer quelques minutes hors du feu.
Pendant la cuisson de la viande, préparez la sauce.
Dans une casserole moyenne, mélanger la marinade réservée, la sauce tomate, les tranches de citron, la cassonade, la poudre de moutarde et la sauce piquante. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen-doux.
Trancher la viande sur le grain. Déposer la sauce sur le steak et servir.