Tranches D'Aubergines Aux Herbes
Les tranches d'aubergines aux herbes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 36 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez du sel, du basilic, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Tranches de Pain aux Herbes, Tranches de Courgettes Grillées aux Herbes d'Ellie, et Tranches de Baguette au Fromage de Chèvre aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, l'origan, le basilic et le persil.
Bien mélanger et réserver.
Assaisonnez généreusement chaque tranche d'aubergine avec du sel et du poivre des deux côtés.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Saupoudrer le mélange d'herbes sur les tranches d'aubergines et placer sous le gril pendant 30 secondes.
Transférer dans une assiette de service et servir immédiatement.