Trancher et Cuire des Gaufrettes d'Épices à l'Orange

Trancher et Cuire des Gaufrettes d'Épices à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Trancher et cuire des gaufrettes d'épices à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de gingembre moulu, de farine, de zeste d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 7 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Biscuits aux Bonbons à l'Orange Sans Cuisson, Gaufrettes de Biscuits aux Épices Moraves (États-Unis), et Gaufrettes Confites à l'Orange.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer l'œuf et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, le zeste d'orange, le piment de la Jamaïque, les clous de girofle et la muscade; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Forme en quatre 6 pouces. rouleaux; envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Déballer et couper en 1/8 po. tranches.
5
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de sucre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Cuire au four à 400° pendant 5-6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits gaufrettes au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions100
Score de santé0
Types de platsDessert
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