Tradition De Thanksgiving Vinaigrette D'Huîtres

Tradition De Thanksgiving Vinaigrette D'Huîtres
La vinaigrette aux huîtres Tradition Thanksgiving est une pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 21 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, des feuilles de thym, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont La Tradition de Thanksgiving de Papa, Vinaigrette Aux Huîtres, et Vinaigrette Aux Huîtres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une marmite ou une grande casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer la marmite du feu. Incorporer la chapelure, les huîtres, la liqueur d'huîtres, le céleri, le sel, le poivre noir, le thym et l'assaisonnement de volaille dans l'oignon. Verser le mélange dans le moule à pâtisserie préparé; couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
CéleriCéleri
AlcoolAlcool
OignonOignon
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Four HollandaisFour Hollandais
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes; retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine