Tous les biscuits saupoudrés des fêtes

Tous les biscuits saupoudrés des fêtes
N'importe quel biscuit saupoudré des fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 92 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette en sert 36 personnes. Pour 9 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, du sucre, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 8% , ce plat est améliorable. Essayez les biscuits saupoudrés sans œufs | Biscuits de Noël , biscuits saupoudrés et biscuits saupoudrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le jus de citron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Façonner en deux de 6 pouces. journaux; rouler chacun dans du sucre coloré et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
4
Déballez et coupez en 1/4 po. tranches.
5
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Cuire au four à 375° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Sherry à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine