La tourtière végétarienne pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 248 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de grains de poivre fraîchement concassés, de feuilles de sarriette d'été, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Revirements de Tourtière, Tourtière du Cabanon, et Tourtière à la viande (Tourtière) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser le bouillon de légumes dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Mesurer les protéines végétales texturées et les flocons de légumes dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
2
Verser le bouillon bouillant sur les protéines végétales texturées et les flocons de légumes; laisser tremper pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter les champignons et les oignons; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer le mélange de protéines végétales texturées et de flocons de légumes avec les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Oignon
5
Verser la bière dans la poêle avec le mélange de légumes; retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bière
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Fouetter l'œuf et le lait ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Tapisser une assiette à tarte à plat profond d'un tour de pâte préparée.
9
Versez le mélange de légumes dans la coque de la pâte. Préparez la pâte supérieure en découpant un trou de 2 à 3 pouces au centre de la ronde à l'aide d'un couteau ou d'un emporte-pièce décoratif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à Pâtisserie
Légume
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Couteau
10
Humidifiez les bords du rond inférieur avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
11
Placer le tour supérieur de pâte préparée sur le dessus de la garniture de viande, en appuyant sur les bords et en sertissant pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
12
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange d'œufs et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
13
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 15 minutes. Abaisser la température du four à 375 degrés F (190 degrés C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 30 à 40 minutes.