Tourtière à la viande (Tourtière)

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? La tarte à la viande (Tourtière) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pommes de terre au four, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Essayer Tourtière à la viande (Tourtière), Tourtière (Tarte à la viande), et La Meilleure Tourtière (Tarte à la Viande Canadienne-Française) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit cuite, de 30 à 45 minutes dans un four préchauffé à 400 degrés F (205 degrés C). Épluchez et écrasez la pomme de terre.
Placer la pomme de terre, le porc haché, l'oignon, les épices et l'eau dans une grande poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très épais, pendant environ une heure.
Pendant ce temps, préparez votre pâtisserie.
Tapisser une assiette à tarte à plat profond de pâte. Verser à la cuillère, en étalant uniformément. Couvrir de croûte supérieure.
Badigeonner d'œuf battu et saupoudrer de paprika, si désiré.
Couper l'évent de vapeur.
Cuire au four pendant 50 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Si les bords brunissent trop vite, couvrir d'une bande de papier d'aluminium.